Art Forest co.;itd.

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2015年11月23日月曜日

北海道紀行(ジンギスカン)

ジンギスカンが有名な北海道。
 
数あるジンギスカン屋の中でも、
生のジンギスカンが食べられるお店がある。
 
知人に聞いて行ってきますた!
 
 
「タイハーラ」
 
 
たたきから始まり、

 
名物ジンギスカン。

 
ここはジンギスカンでも珍しく、
炭火の網焼き。

 
そして、
この店のルール。
片面10秒焼き。
 
ほぼ生です。
 
これが美味いのなんのって。。
 
流石に、

 
ホルモンは、

 
しっかり焼きましたが、
 
その他の肉は、






 
ほぼ生で完食!
 
最後のシメのビビンバまで、

 
生で食っちゃいますた!(笑)
 
本場ジンギスカン。
美味すぎて衝撃をうけました。。
 
また、いつか食べに行きたいです。
 
 
P.S
 
 
ネスプレッソの新作が届いたので、

 
今朝はゆっくりとコーヒータイム。
 
さて!今日も仕事だ!
がんばりまーす!
 

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