ジンギスカンが有名な北海道。
数あるジンギスカン屋の中でも、
生のジンギスカンが食べられるお店がある。
知人に聞いて行ってきますた!
「タイハーラ」
たたきから始まり、
名物ジンギスカン。
ここはジンギスカンでも珍しく、
炭火の網焼き。
そして、
この店のルール。
片面10秒焼き。
ほぼ生です。
これが美味いのなんのって。。
流石に、
ホルモンは、
しっかり焼きましたが、
その他の肉は、
ほぼ生で完食!
最後のシメのビビンバまで、
生で食っちゃいますた!(笑)
本場ジンギスカン。
美味すぎて衝撃をうけました。。
また、いつか食べに行きたいです。
P.S
ネスプレッソの新作が届いたので、
今朝はゆっくりとコーヒータイム。
さて!今日も仕事だ!
がんばりまーす!
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