Art Forest co.;itd.

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2016年8月30日火曜日

宮崎と言ったら

宮崎で食べた二夜のディナー。
 
 
やはり宮崎と言ったら「地鶏」
 
地元で有名なお店、
 
「軍鶏」
 
で、鶏づくし料理。








 
どれを食っても美味かった!
まさに宮崎でしか食べれない味ですね。
 
そして、
 
 
これなんか初めて食べました。
「鶏の塩辛」
 
これまた、お酒のつまみにはGOOD!!
 
 
続いて、
鶏の後は「牛」

 
宮崎牛の焼肉屋、
「夾竹園」
 
で、

 
肉、

 
肉、

 
肉、

 
肉、
 
サシが多くて油で胃がもたれた。。(笑)
 
 
結論、宮崎と言ったら「鶏」ですね。
 
 
P.S
 
もう一つ。
宮崎と言ったらマンゴー。
 
 
クソたけぇけど、
せっかくなので飲んでみた!

 
クソうめぇー!
 
これも宮崎でないと飲めないね。

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