工事当初から、「結構お客入ってるなぁ。。」
と、気になっていた蕎麦屋へ、IN!!
「巴屋」
注文したのは、
大もり
デカッ!。。(汗)
蕎麦の色からして微妙な感じ。。
期待しないで食べましたが、
まさに、そのまんま。。
普通な蕎麦ですね。
量を食べたいならって感じでした。
先日もブログで御紹介しましたが、
やはり、
ココの十割蕎麦が最高!
大盛りせいろ。
あれから、1人で何度か足を運んでいます。
ほんと、ここの蕎麦はやばい。。
私の中の、ベスト・オブ・蕎麦です。
わざわざ我孫子まで食べに行く甲斐があると思います。
量が少ないので、
腹7分目ぐらいで食べたいなら、大盛りせいろ。
腹8分目ぐらいで食べたいなら、おかわりせいろ。
をオススメします。
P.S
蕎麦話しでは、ありませんが、
天王台の現場時に開拓した中華料理屋で食べた餃子。
来てビックリ!
これスゴくない!?
お味は、普通でした。。
0 件のコメント:
コメントを投稿