9月に入っても、
バリバリ全開入道雲。
もういいって!
そんなジメジメした昨日は、
現場近くの、
「華丸」
に、TEAM TOUYAとランチに。
相変わらず並んでいました。
そして、待つこと30分。
私がオーダーしたのは、
この店定番の塩タンメン。
いや~!腹いっぱいだ!
ん?
と、奥の席を見てみると!
うそぉ~~~!
TOUYAのマスター、なんとラーメン2つ食い。
あっぱれ!
マスター!ごちそうさまでした!
引き続き、工事ガンバリマス!
で、分かった事ですが、
行列が出来ている理由は、
お店の中が狭く、
相席禁止。
そして、何より注文してから、
ラーメンが出てくるのが遅い?
もちろん!お味もおいしいんですが、
1番の原因は、
多分、それが理由で行列が出来てしまっている気がした。
けど、それも経営戦略?
私は並ぶのは基本的に好きではありませんが、
心理的には興味が沸き気になりますよね!
もし、回転効率がよく、
スパスパお客さんが回転していったらどうなる?
行列はなくなるのか?
そしたら、世間は興味を示さない?
それでは、逆に暇になる?
まあ、何がいいんだか分かりませんね!(笑)
P.S
今宵は、虫掛R計画最終木工事。
そういえば、皆さん。
NON HAMBERGER CAFEに、
こんなメヌーあるの知ってました?
これがまた、かなりうまいんです。
1度是非!
0 件のコメント:
コメントを投稿